Rennes sort du piège à Angers

Rennes enchaîné une nouvelle wintoire. Après celle acquise contre contre Lyon (3-2) le week-end dernier, le Stade rennais aa fini par l’emporter à Angers (1-1) dans les arrêts de jeu.

Gouri avait ideally launched les Bretons en concluant une superbe collective action juste avant la mi-temps (1-0, 43e). But the Angevins did not want to enchain a new defeat and surprised the players of Bruno Génésio just after the break. Salama, couvert par la défense rennaise, a filé au but pour tromper Mandanda d’une frappe croisée (1-1 53e).

Mais les bons forces du SCO n’ont pas tenu jusqu’au bout puisk’ils ont concédé un penalty dans les arrêts de jeu, transformé par Majer (2-1, 90e+4).

Si Rennes a fini par s’en sortir et s’est rapproché du podium (4th, 24 points) profitant de la défaite de Marseille contre Lens (1-0) samedi soir, la situation s’empire pour Angers. Et la place Gérard Baticle is de plus en plus menacé après cette quatrième défaite conécutive.