Liverpool surprise Nottingham Forest

Angleterre: Liverpool reshot

Liverpool ne s’attendait pas à retomber dans ses travers sur la pelouse de la lanterne rouge Nottingham Forest (1-0) samedi. Les Reds, sur une bonne lâncee avec trois victoires consécutives, ont pourtant manqué de jus, se montant lent dans les transmissions et peu précis dans le dernier ou l’avant-dernier geste.

Si les joueurs de Jürgen Klopp ontté, ils n’ont pas été réussite et ont subi l’ouverture du score peu avant l’heure de jeu. Après quelques petites alertes par Cheikhou Kouyaté (19th) or Jesse Lingard (31th) in the first period, c’est Taiwo Awoiyi qui a ouvert le score en deux temps après avoir touché le poteau (1-0, 55th), à ​​la réception d’un coup-franc très mal défendu par les Reds.

Harvey Elliott (57th), Firmino (65th), Trent Alexander-Arnold (85th), encore remplaçant au coup d’envoi, et Van Dijk (90th, 90+3) ont bien eu des cases de sauver un point, faisant briller le gardien Dean Henderson, over Morgan Gibbs-White (58e) and Ryan Yates (86e) won not to recognize but 2-0 without the unerring Alisson. Nottingham Forest missed out on an expensive win against the Reds qu’ils n’ avaient plus battu depuis 1984 sur leur pelouse.

With this defeat, Liverpool rate sa remontée à la quinquième place du championship et reste coincé au septième rang avec 16 points, alors que Forest (9 pts) abandoned la dernième à Leicester.